Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Служебные собаки » Реклама » Ваша


Ваша

Сообщений 121 страница 140 из 383

121

http://s002.radikal.ru/i198/1005/0c/4b74ca82afd6.png

Привет, Гость!
Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда"!
У нас давно готов сюжет и нежный, не режущий глаза авторский дизайн.
Возможно, ты думаешь, что наша ролевая - это очередной заброшенный форум? Ты ошибаешься! Наш форум растёт и развивается каждый день. Недавно нам исполнилось 4 месяца, а нас уже больше 300-т!
На нашем форуме очень дружный коллектив и интересная обстановка.
Вам не будет у нас скучно.)
А так же мы пишем собственную книгу, основой которой становится наш сюжет.
Хотите принять участие?
Еще у нас постоянно проходят акции и конкурсы.

http://i051.radikal.ru/1005/d1/bf24cdef5b57.png
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы  вернулись! »

0

122

http://s003.radikal.ru/i203/1003/a2/837a5f94c883.jpg
*Кликабельно*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
Тебе надоели самые простые форумы о "котах-воителях"? Хочеться погорячее? Мечтать не вредно! Но на нашем форуме тебе точно понравиться, так что не стесняйся, не думай сбежать от нас, просто регистрируйся, Гость!

0

123


http://xmages.net/upload/b8656a51.jpg

Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...

0

124

http://s46.radikal.ru/i111/1010/43/c39fc0c6be24.png
*лапо*нажимательно

http://s50.radikal.ru/i128/1010/6d/b189dc7f00ec.pnghttp://s56.radikal.ru/i152/1010/ea/ca32dd623197.png

0

125

0

126

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://i48.tinypic.com/2ppezpe.png
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0

127

http://s54.radikal.ru/i143/1009/a1/4bf80bde0f37.jpg
Alaska Legends

Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть...

Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.

Сегодняшняя Аляска - это гармоничное сочетание старого и нового. На этих землях до сих пор можно встретить и трапперов - охотников на морского зверя, которые путешествуют на собачьих упряжках, и современные города, связанные с индустрией всего мира самыми современными средствами коммуникаций.

0

128

Dog's Creed

http://ipicture.ru/uploads/100917/MD7X36fIvd.jpg

Время всегда закрывает за собой последнюю тропу. Порой, мы ошибочно считаем, что знаем все о минувших годах... Но так ли это?..
Окунитесь в мир Второй Мировой Войны, где люди шли на все, чтобы защитить свою страну, или наоборот - напасть. Но и у тех, и у других в мыслях было одно и то же, в мыслях была победа
На фронте воевали не только люди, но и те, чьи имена для многих так и остались в неизвестности, то были собаки... Они не жалели собственных жизней, выполняя приказ, который обычно являлся последним...
Вы можете выбрать любую из действующих военных группировок и встать на сторону Сталина или же Гитлера.
Решать только Вам

0

129

http://10pix.ru/img1/3140/2274772.png
*кликабельно

Собака... что еще говорить. Терпеливые и выносливые, веселые и компанейские, хитрые и ласковые... Они были выкованы суровой природой и тяжелыми испытаниями в помощь человеку, для которого на протяжении долгих лет были партнером и другом, с которым разделяли холод, сотни километров и последний кусок мяса. Это самое преданное животное, которое живет рядом с человеком. Много веков назад люди приручили собак и сделали их своими верными спутниками... Ну, а дальше пусть говорят великие...

0

130

http://s59.radikal.ru/i165/1008/7f/66b1ad01aaa7.png
Дело в том, что мир становится стертым и безынтиресным. А все почему? Потому, что вымирают его краски. Гениальное уже не гениально, оригинальное - уже не оригинально, яркое - не ярко. Все словно расписано по полочкам, одинаково. Пусть внешне различно, но суть и помыслы одни и те же. Это плохо? Возможно. Но тем не менее, мы не должны впадать в отчаяние,
мы должны наслаждаться тем, что есть.

0

131

http://savepic.ru/1709810.png

Готов стать смелым?

http://wolfslair.mybb.ru/viewtopic.php? … p=39#p1056

0

132

http://i072.radikal.ru/1009/10/9f9da1496a27.jpg
*кликабельно

http://vampiresacademy.rusff.ru/viewtop … p=5#p12230

0

133

Пост #131 спасибо что заставили полазить по форому #132

Взаимно. Бали

0

134

Тени замка
http://s40.radikal.ru/i089/1010/ca/fff5b1056072.jpg
«Давным-давно праматерь Луна, взглянув на Землю,
которую населяли лишь грубые, не всегда ловкие и страшные твари,
вздохнула и решила отдать своей младшей сестре частицу себя.
Так на Земле появились первые кошки..»

Администрация постарается обеспечить вам:
• интересную игру
• разнообразные акции, сюрпризы и поощрения
• удобную систему игры
• тут было что-то ещё, но мы забыли, что. Простите нас
Приходите к нам и станьте одним из нас
Вы.

0

135

http://s003.radikal.ru/i201/1008/96/7fa6675aa37c.png
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

0

136

http://s001.radikal.ru/i195/1010/d8/782bd190c0e2.jpg
Кто ты? Демон, Ангел, Эльф или Человек? Поможешь ли прекратить войну или будешь сопротивляться до последнего?

ваша тут

0

137

Пост #134 #135 #136

Взаимно. Бали

0

138

http://savepic.ru/1867652.png
История вновь начинается...
http://newrebeldeway.mybb.ru/

0

139

Пост #138

Взаимно. Бали

0

140

http://www.10pix.ru/img1/3108/2329677.jpg
[click]

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все (с)
ваша

0


Вы здесь » Служебные собаки » Реклама » Ваша