Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Мафия запалив, что к ней приблежается чёрная собака, не бросилась бежать а собралась слегка потрепать псине шкурку, умереть и не оставить о себе памяти не в её духе.
- Тебя не учили, не подслушивать чужие разговоры?
Спросила чёрная с ухмылкой глядя на Мафи. Грозно зашипев и распустив шёрстку, она огрызнулась:
-А тебя не учили не лезть не в своё дело? Надо мне! Ясно?
Яд сама от себя не ожидала такого, обычно она трусливо поджимала хвост и улепётывала куда глаза глядят, но сейчас эта шавка её выбесила. Какое она право имеет разбераться в действиях Мафи? Да никакое! Тут, ход мыслей прервал Садист, который от куда не возьмись, появился, преградив чёрной собаке путь к кошке.
Неужели он решил меня защитить?
Мафия даже не поверила в это в начале, ей казалось, что кто-кто, а Ист уж точно не полезет защищать кошечку, но после грозных слов Совчара, она поменяла своё мнение. С благодарностью глядяна пса, Мафи тихонько муркнула:
-Спасибо...

0

22

Она ничего ему не ответила такого, жуткого?!-поразилась наглость, а совесть добавила,-у нее совести побольше,чем у тебя, Садист. Как же вы меня достали...
-Спасибо,-мурлыкнула Мафия. Ист фыркнул в ответ. А черная собака вернулась к лавке.
-Странная она какая-то,-пробормотал овчар и сел. Он прищурился, глядя на черную, затем лег. А она красивая,-проснулось чувство прекрасно. Сдурел? Хоть ты помолчи,-мысленно попросил Ист и начал кусать переднюю правую, пофыркивая. Затем посмотрел на Мафию. Нахмурился.
-А если бы я не стал тебя спасать? Благодари мой закон.

0

23

Мафи внимательно посмотрела на Садиста, пытаясь заглянуть в глубину его сознания.
Хм, не стал бы спасать? Тогда сама бы себя спасла, может и неудачно...
-Твой закон? Мне кажется, для того что бы кого-то спасти, законы не требуются. К тому же, когда-нибудь тебе может пригодиться моя помощь...
Кошка загадочно улыбнулась и самодовольно уставилась на овчара, пытаясь смотреть ему в глаза.
К тому же я не просила тебя о помощи... И спасать ты меня был не обязан... И кстати... При необходимости я могла бы и сама спасти свою шкуру.
На последнем слове, Яд поднялась на лапки, отряхнулась, дёрнула ухом и высоко подняв хвост, пошла прочь.

0

24

Стекло не обратила внимания на слова кошки и отмахнулась от неё взглядом. Сейчас её настроение переполняла гордость, от чего Стекло сама не знала. Вильнув хвостом, она последила диалог кошки и овчара. Потом её опять осенило, как же поддержать беседу.
- Юноша, а вы мне представитесь? - усмехнулась она. Какой хороший из него собеседник, не находишь? - подметил голос. Нагато не ответила на монолог.
Стекло. - представилась она кошке и псу, обычно собака не говорила своего настоящего имени, поэтому имя Стекло ей просто прижилось. Стекло размяла спину и начала ждать ответа.

0

25

-Посмотрел бы я на тебя, не стай спасать твой черный зад,-фыркнул Садист вслед Мафии.
-Юноша, а вы мне представитесь?-усмехнулась черная собачка, затем представилась,-Стекло.
-Куда стекло? Что куда стекло?-прищурился Ист и махнул хвостом. А что нибудь поинтереснее не мог придумать?-хихикнула наглость. Придумала бы что-то, я бы и сказал... Все мне за тебя думать?
Садист уже открыл было рот, чтобы сказать свое имя, но тут же захлопнул его. Ага, попался? Говори теперь, говори. Не говори! Скажи, что просто Ист... этим именем хоть гордиться можно.  Прислушавшись к звенящему голосу гордости, овчар выдохнул:
-Ист. Затем задумался. Ист? Еще бы Норд сказал... Ну да ладно, плевать. Сказанного обратно не забрать, что тут теперь, ога...

0

26

Собака расхохоталась. У него слишком мало мозгов. - буркнул голос. А у тебя никогда не было чувства сарказма или. - язвительно подметила Стекло.
- Не строй из себя идиота. - подметила Нагато с каплей фальши в голосе. Затем пёс представился, Нагато уловила дрожь в его глазах. Ну, ну - подумала она, но была уж больно не уверена в себе, хотя она представилась тоже фальшиво, не так как обычно.
Собака посмотрела на кошку, которая явно не собиралась тут оставаться. Испугалась киса. - мысленно ухмыльнулась Стекло.

0

27

-Разве я похож на идиота?-состроил непонимающую мордочку Садист и захлопал глазками, растягивая на морде улыбку.Уж кто тут похож на идиота, так это... Захлопнись, достала. Пес прищурился снова, затем встал и подошел к лавке рысцой. Он сел у боковинки (где перила, йопт) и посмотрел на собаку Ах да, на Стекло. Она произвела на него впечатление, но не особое, ибо почти все черные собаки были ему безразличны. Но что-то было такое в этой собаке. Что-то, что задело Садиста. Наверное, характер. Не шик-сахар, но все же.

0

28

Стекло развязано ухмыльнулась. Вечно ухмыляешься. - фыркнул голос, Нагато мысленно рыкнула на болтливое второе я. Стекло ловко спрыгнула с лавки и размяла спину, неспешно подошла к псу.
Очень. - шутливо и со смешком подметила Стекло. Всё, я на перерыве. - пробормотал голос, собака демонстративно тяжело выдохнула, в надежде, что голос оставит её сознание. Мотнув головой она опять задумчиво уставилась куда-то сквозь Иста. Пёс явно впечатлил её, такой же эгоист и гад, прям как сама Нагато.

Отредактировано Стекло (2010-10-08 15:38:06)

0

29

Стекло уставилась на Иста (вживаемся в роль).
-Чего? Я тебе не лоток с колбасой, не смотри на меня,-демонстративно отвернулся от нее пес, затем фыркнул. Так, для виду. Разговор явно не залаживался. Может как-то исправить? Возьми пример с наглости и захлопнись. Я не наглость!..
-Ты ведь... одиночка?-пробормотал Садист, пытаясь поднять хоть какую-то тему разговора. Он повернулся к собаке мордой и выжидающе посмотрел на нее.

0

30

Ист демонстративно отвернулся от чёрной. Блин, а жрать-то хочется. - подумала стекло при упоминании колбасы. Этот вон какой жирный, ты лучше бы с ним не шашни крутила а узнала где поесть можно. - не удержался голос. Закрой свой рот! - мысленно сорвалась Нагато. Это было выше её терпения.
- Да. - коротко ответила она. Что же он этим хотел выяснить? - подумала Стекло. У собаки заурчало в животе, потом она вспомнила, что целый день не ела. Ох, ох. - демонстративно немного прижмурившись подумала собака.

Отредактировано Стекло (2010-10-09 03:07:58)

0

31

Хати шёл по дороге и думал.Смотри ,две собаки. Тьфу,какие противные! Как они себя терпят?Замолчи ,брат.-Про себя сказал ворчуну и уставился на собак.Подойти,познакомься.Они милые!Мама!!Прекрати!!Да!Да! Прекратите!Я знаю,что Хати их разыграет и  с хохотом демона убежит!Сестрёнка!Прекрати!Я разрешил вам после смерти говорить со мной,но я не соглашался на то,что вы меня будете всё время доставать!Я знаю,что мой сын пойдёт и будет долго бить собак и сделает их слугами!!Ну,а ты то что,па!!Я учу сына стать настоящим псом!Хати вздохнул и сел.Ладно,перерыв!Я баеньки!Пока сынок!Ладно,пока.Пока,братец!Вскорее в голове Хати опустело от погибшей семьи.Фуф! Я думал,что не выдержу...Он подошёл к собакам и спросил -Вы кто?

0

32

-Да,-коротко ответила Стекло. Садист посмотрел на свои передние лапы и косо улыбнулся чему-то такому, что взбрело в его ненормальную голову, ибо глазки его засверкали, а лапки задрожали. Эй, ты! Ты чего там задумал? Я уже запуталась. Не твое наглое дело, заткнись. Ист встал. Он намеревался свалить Стекло с ног и хорошенько покусать за живот, ибо ему осточертело сидеть на одном месте и болтать ни о чем, а так он смог бы хоть как-то поразвлечься. Пес уже готовился к прыжку, как кто-то довольно громко поинтересовался:
-Вы кто?
Садист резко обернулся. Перед ним стоял пес не известной породы. На вид он был добродушным. Ист успокоился, вроде бы. Еще один. Мало, что-ли? Дура. Может быть, хоть этого удастся сожрать. Овчар прищурился.
-Тот же вопрос я бы хотел задать тебе. Чего тебе надо?-конечно, косая улыбка, прищуренные поблескивающие глаза и в принципе странное выражение морды давали знать, что Садист настроен решительно и готов в любой момент... напасть? нет, дико расхохотаться и что-то да ляпнуть.

0

33

Стекло нахально глядела на собеседника. Тут живот заурчал казалось на всю округу, у Стекла глаза округлились от удивления. Видимо сама от себя такого не ожидала. Гневно поглядев краем глаза на живот собака размяла спину. Ей было скучно, хотелось дружески цапнуть за лапу собеседника, странная конечно манера. Пасть чёрной немного приоткрылась. лапы начали медленно подгибаться в прыжке. Как раздался незнакомый голос. Стекло дернулась и мгновенно повернулась к пришельцу. Ист ответил ему. Он забрал мой ответ. - щурилась собака.
- А сам-то сначала не представишься? - ехидно прошипела собака. Стекло вопросительно смотрела на пса ещё несколько секунд, потом резко сменила на развязанный и дерзкий, высокомерный взор.

0

34

Садист самодовольно хмыкнул и уставился сначала на Стекло, затем на пса. До этой псины ему было, в принципе, плевать, но уж очень зубы болели. Клацнув клыками, Садист пропел, наклонив голову:
-Да ты, я вижу, и не боишься. Что ж, похвально. Не струсить при виде громадного бугая и черной суки,-он повернул голову к Стеклу (уж извиняй, если не так склонил),-извини, ага,-затем сново уставился на пса. Эта собака напоминала ему акиту. Какую-то акиту, только Садист не помнил, какую. Да и хрен с ним. Чего это ты? Ист хмыкнул и махнул хвостом в знак того, что ждать он не хотел. Закон не позволял жрать только черных, коих что-то больно уж много развелось, поэтому эту собаку можно было преспокойно сожрать. Но овчар ждал какого-то ответа, ну хоть слова. Ибо наглость не позволяла ему наброситься прямо сейчас.

0

35

А сам-то сначала не представишься?-прошипела чёрная.Я-Хатико.-Нахмурился Хати-А разве что-то не так?Да ты, я вижу,не боишься.Что ж,похвально.Не струсить при виде громадного бугая и чёрной суки. Хати закатил глаза и повторил воторй раз-Так может скажите-кто вы?Слово вы он по громкости выделил.Мама,ты зачем сказала мне познакомиться?А откуда я знала,что они агрессивные такие...Воспользуйся шансом,напади на них и обессиль!Я без вас всех разберусь!!!Вы-только зрители,и больше никто!Голова мигом опустела.Так вы кто?-спросил третий раз Хати.

0

36

Этот вопрос мне на нервы действует. И мне. Как будто вы одни такие. Садист оскалился. Говорить свое имя каждому встречному он не собирался. Раньше. Но теперь решил немного развлечься. Он рысцой подошел к псу, который представился Хатико, затем медленно обошел вокруг него и снова встал рядом со Стеклом.
-Чего это ты один ходишь?-Ист прищурился и ухмыльнулся,-будь с тобой кто-то еще, на тебя бы не напал ненормальный пес медвежьих размеров и с характером маньяка! Он даже рявкнул от радости, что наконец ему попался кто-то не черного цвета. Он мельком глянул на Стекло, будто бы спрашивая разрешения. А может быть, приглашая поразвлечься вместе.

0

37

Чёрт тебя подери, мне бесит этот вопрос. - мысленно взвыла собака. Ист ушёл от ответа. чёрная посмотрела на него. потом на пса и нагло с высока посмотрела на него. Презрительно фыркнув.
- С какого перепуга, я должна говорить свое имя каждому встречному? - надменно и дерзко фыркнула Стекло. - Ну в ту ты компанию попал, дружок. - усмехнусь она. Пёс мельком поглядел на неё, собака поймала взгляд и еле заметно кивнула. текло ухмыльнулась и обошла Хатико. Она остановилась возле его правого бока, взгляд говорил, что она готова напасть в любой момент. Эта собака привыкла цепляться за бок и пробраться к шее.

0

38

Стекло явно поняла намек, ибо направилась в сторону Хатико. Да вы прямо один...одно существо,-пробурчала наглость,-вам бы только убить. С той лишь разницей, что у нее нет идиотского закона "не трогать черных". Садист широко улыбнулся, оскалив белые клыки. Согласен. СОГЛАСЕН?! Предатель. Мэ. Наконец-то.
- Не в ту ты компанию попал, дружок.-усмехнулась Стекло. Садист радостно кивнул.
-Молись богу, чтобы он спалил тебе шкуру,-язвительно хмыкнул он, смекнув про свой закон. Видимо, он ждал действий со стороны Стекла, ибо нападать не спешил. Первый удар он рассчитывал увидеть с ее стороны. И ждал, все так же нагло улыбаясь и мысленно прокручивая план убийства. Наконец-то. Ой, дурак... Цыц, женщины.

0

39

Демон беззаботно шагал по парку с хот-догом в пасти, который ему так любезно отдал мужчина. Нет, не то что бы отдал, просто пришлось. Вот и Демону пришлось показать тому свои клыки. Так и надо, жадными людям быть не к лицу. «Пора уже его съесть. И что это я его берегу? Самого себя же и травлю, глядишь, отнимут. Хотя врятли.» Маламут огляделся и заметил невдалеке каких-то собак. По всей видимости, их было где-то трое. «Не из дружелюбных. Ну и плевать на них,» оценил ситуацию пес, решив пройти чуть дальше, так как не очень хотел ввязываться в драку, а то кто их знает. Пройдя мимо незнакомцев, Демон остановился около лавочки и осмотрелся, тех собак не было видно. Пес быстро расправился с хот-догом и облизнулся. «Мало… Надо будет еще что-нибудь взять. Э… Лучше потом.» Демон улыбнулся и прилег, посмотрев на небо, где кружили какие-то птицы. «И как они только летают... Не умели бы они это делать. Я бы их всех сейчас переловил, бегать то они и вовсе не умеют.» Ухмыльнулся Ди.

0

40

Деревья шипели на все, под руговодством осеннего, холодного ветра. Солнце тускло светило в ожидании вечера, когда оно наконец сможет спрятаться за горизонт и отдохнуть. Серая туча медленно подползала к парку, поэтому люди начали расходиться, и тишина приближалась. Оставшиеся птицы, которые не улетели на юг, летали низко. Это говорило о возможном дожде...
  Лео бежал по тропе. Он решил осмотреть парк, пока не настал вечер. Пробегая мимо фонтана, он жадно начал пить воду. Хоть погода уже не жаркая, пить всеравно хочется. Этой осенью холоднее...-думал Леонардо о всякой ерунде, от скуки. Лео напившись вдоволь воды, побежал дальше. Пробегая мимо статуй, Лео заметил трёх собак, видно их намеренья были не очень доброжелательными. Но он не обратил на них внимания, и побежал дальше.
Пробежав ещё дальше, в его обзор попала мужественный и безобидный пес, маламут. Пес лежал не подымая головы. Видно нам обоим скучно...-подумал пёс и начал приближаться к незнакомцу. Подойдя близко Лео сказал:
-Здраствуйте... Почему такой прелестный пес грустит?..-спросил с сочуствием Леонардо. Склонив голову на бок, пес выпрямил осанку и смотрел на пса. Как хочется услышать новый, для себя голос...-ожидал пес.

Отредактировано Леонардо (2010-10-14 18:42:15)

0

Вы здесь » Служебные собаки » Город » Городской парк