Sadist;
офф - ога, не на того напали ==
_______
Пес стал бить собаку. Вырвавшись, она тупо пропустила все слова пса мимо ушей, разогнавшись она ос всего маху долбанула пса по щеке. Его самого-то тут какие-то дети били.
- Ты жалок. даже не смог ребёнка одолеть, куда же тебе тягаться со мной?- усмехнулась Стекло. Хмыкнув она демонстративно повернулась к псу спиной.
- Закрыли тему. Цитирую - "Я со салаками не вожусь". - надменно произнесла она. Её характер оставлял желать лучшего, хотя на другие чувства кроме надменности и эгоизма она почти не способна. Ист был для неё как единомышленник, а вот пёс, что представился Хатико ей откровенно не нравился. Смысла продолжать уже не было, она заключила для себя мнение о нём, возможно мнение её считалось с остальными лишь в подлости.
Городской парк
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612010-10-30 18:03:11
Поделиться622010-10-30 20:36:34
Садиста проперло. Картинка "офигевший пес" стерлась, но за то появилась "мамамиядевамария". Драка между кобелем и сукой забавляла пса, хо-хо-хо. Просмотрев весь спектакль, Садист встал и кивнул Стеклу.
-Какой вы сильный, начальника,-просверлил он,-пошли отсюда? Этот идиот,-теперь он кивнул в сторону Хатико,-не знает законов. А с идиотами водиться нельзя. Ты сам-то идиот лучше не бывает. Заткни-ись...
Ист с минуту стоял и думал, куда бы свалить. Не придумав ничего инетересного, он повернулся к Стеклу и вопросительно глянул на нее, как бы приглашая ей подумать.
офф: О_о
сорри за мелочный пост, вся фанта ушла на ФМА
Поделиться632010-10-30 21:07:37
Ты жалок.Хм....Да мне наплевать...Даже не смог ребёнка одолеть,куда же тебе со мной тягаться?А вот тут ты не права!Я мог его до костей загрызть,но неохота....Тем более мне не хочется ,чтобы меня увезли люди и убили.Их обмануть легко...Остальные слова он прослушал.Вдруг он услышал слова пса.Он повернулась,рыкнул и ушёл.
Туда,где Яд.
Поделиться642010-10-31 10:22:14
Леонардо разделял мнение Ди о людях, это ему понравилось. Все-таки свобода это то, что следует ценить, а не пренебрегать ей. «Наверное, с людьми живут те, кто не может выжить на улицах, кому это кажется слишком трудным. Хотя моя сестра тоже домашняя собака, а может уже и нет…» Маламут оторвался от своих размышлений про домашних.
- Знаешь, я подумал, мы интеллектуальнее людей, - Демон утвердительно кивнул, возражать тут было нечего. «Может люди и думают, что они лучше нас, однако, ошибаются. В общем, без нас они никто, они нас используют для своей пользы.» Пес вновь потряс головой от упавших капель, дождь начал расходиться.
- У меня слишком хорошее настроение для "мокнуть"! – Демон был полностью согласен, он не понимал тех, кому нравятся дожди. А вот снег – другое дело, там не промокнешь, разве что замерзнешь.
- Ты прав, - произнес пес, вильнув хвостом. «Надо будет определиться со своим укрытием, а то вечно перебегаю с места на место. И почему это я не могу остаться в одном…» Буркнул себе под нос полукровка, смотря на уходящего пса. Тут Лео развернулся и, сказав пару приятных слов, попрощался.
- Еще увидимся, - сказал Дем в ответ и пошел в противоположную сторону, при этом бросив странный взгляд на собак, дело у которых дошло до драки. Пес усмехнулся.
--------- Куда-нибудь.