Служебные собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вольер №15

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
По паспарту - Реджинальд фон Равенхорст
Кличка - Чемпион
Сокращения - Рекс, Реджи, Равен

Возраст - 3 года

Порода - немецкая овчарка

Примичания - пес может убежать

Отредактировано Rex; (2010-11-20 22:39:42)

0

2

Противный день. На улице сыро. Люди постоянно бегают,  все никак  не могут остановиться. Вечная беготня. Они все время бегают во время дождя, почему? Пес задумался. Он лежал в углу. Около двери остановился парень.
-Давайте не сегодня. Да, завтра я думаю все получиться. Нет, нет пес очень умный. Да, хорошо. Конечно же он не сбежит, будет все время с вами. – человек заглянул в вольер и противно улыбнулся. Рекс смотрел на него непонимающим взглядом.
-Тогда завтра я вам перезвоню, где-то ближе к обеду. – задумчиво произнес парень. Реджи тяжело вздохнул и положил голову на холодную подстилку.

0

3

» Квартиры/Частные дома » Квартирка под номером 13. С. Митсуко

Сакура вся мокрая от дождя зашла в питомник и нашла надзирателя.
- Я хочу у вас взять собаку на службу, можно их посмотреть? - спросила она. Митсуко перевела запыхавшийся дыхание, так как она сюда бежала, она уже в неизвестный который раз жалела, что не вызывала такси. Собственная машина была уже как неделю на ремонте. Надзиратель повел Сакуру к вольерам и девушка внимательно разглядывала собак. Дойдя до 15 вольера остановилась и заметила красивую немецкую овчарку, которая лежала. У нее была полная миска с едой и явно овчарка ее так и не трогал. Да и выглядел он не очень.
- Что это с ним? Он такой грустный - сказала Митсуко и прочила имя которое было написано.

0

4

Парень кого-то увидел и стремительно ушел от вольера. Буквально через несколько минут подошел мужчина и девушка. Она стала разглядывать пса и о чем-то спросила человека. Рекс не прислушивался к их разговору. Он вообще старался не обращать внимания на эту парочку. Как всегда постоят, скажут какой я хороший, меня как всегда похвалят и они уйдут. Да, он правильно думал. Люди часто, очень часто останавливались около него, но проходили мимо говоря: "он у вас какой-то вялый. Разве он кого-то поймает". В усмешке они уходили и забирали собаку, которая подавала больше признаков жизни. Что же будет на этот раз? Да ничего особенного.

0

5

Сакура разглядывала, он был печален, но наверняка за то, что хозяина не имел. "Немножко постараться и он будет хорошей служебной собакой" - подумала Митсуко и повернулась к надзирателю.
- Я хочу его взять, документы готова и сегодня оформить - сказала девушка и снова повернулась к собаке. - Рекс, не хочет со мной пойти с этого места? Думаю тебе у меня понравится.
Потом она снова посмотрела на надзирателя.
- Конечно можно, документы завтра подпишете, я завтра их подготовлю и вам пришлю - сказал надзиратель. Сакура улыбнулась и посмотрела на овчарку.
- Рекс, скоро у тебя будет дом, а там и друзья будут - сказала Юлиана.

Отредактировано Сакура (2010-11-21 00:20:21)

0