Кратко обо мне:
Внешность- он совсем не привлекателен, даже чем-то отталкивающий пёс. Когда его видят прохожие, он часто слышит в свою сторону «Пушистик», но что именно это означает, он не знает. Его окрас состоит из трёх основных цветов: коричневый, чёрный, ярко-белый. Где-то виднеются пятна молочного цвета, но как я и сказала - я назвала три основных цвета. Лапы длинные и сильные. Уши очень большие, что ужасно его смущает. Пушистый хвост, колечком. Глаза маленькие, круглые и почти не заметные.
Характер- Пёс кажется злым на первый взгляд, но нет, это не так. Просто он молчаливый и строго следует предложенным правилам. Он ничем не примечателен. По утрам у него не очень хорошее настроение, как и у большинства людей. Кстати Вашингтон часто берёт привычки людей, к примеру, то же недоброе утро. Преданный хозяину псина. Друзей для него не существует, ну а точнее их всего трое. Чувство любви ему не знакомо, но он терпеливо ждёт свою половинку. «Молния как любовь: никакого здравого смысла! Несчастные случаи были, есть и будут всегда.» Вообще, Шинг не очень-то верит в эти бредни про любовь, он просто надеется, что это всё так прекрасно, как ему рассказывают другие. Всегда придёт на помощь, можно даже сказать, у некоторых она на побегушках.
Родня.
Мать-
Отец-
Брат-
Сестра-
Племянник-
Племянница-
Тетя-
Дядя-
Амур.
Первая любовь-
Прошла любовь-