Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Семьи » чужие бугагашечки~

чужие бугагашечки~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко обо мне:
Внешность-  он совсем не привлекателен, даже чем-то отталкивающий пёс. Когда его видят прохожие, он часто слышит в свою сторону «Пушистик», но что именно это означает, он не знает.  Его окрас состоит из трёх основных цветов: коричневый, чёрный, ярко-белый. Где-то виднеются пятна молочного цвета, но как я и сказала - я назвала три основных цвета. Лапы длинные и сильные. Уши очень большие, что ужасно его смущает. Пушистый хвост, колечком.  Глаза маленькие, круглые и почти не заметные.

Характер- Пёс кажется злым на первый взгляд, но нет, это не так. Просто он молчаливый и строго следует предложенным правилам. Он ничем не примечателен.  По утрам  у него не очень хорошее настроение, как и у большинства людей. Кстати Вашингтон часто берёт привычки людей, к примеру, то же недоброе утро.  Преданный хозяину псина.  Друзей для него не существует, ну а точнее их всего трое. Чувство любви ему не знакомо, но он терпеливо ждёт свою половинку. «Молния как любовь: никакого здравого смысла! Несчастные случаи были, есть и будут всегда.» Вообще, Шинг не очень-то верит в эти бредни про любовь, он просто надеется, что это всё так прекрасно, как ему рассказывают другие.  Всегда придёт на помощь, можно даже сказать, у некоторых она на побегушках.

Родня.
Мать-
Отец-
Брат-
Сестра-
Племянник-
Племянница-
Тетя-
Дядя-

Амур.
Первая любовь-
Прошла любовь-