Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Квартиры/Частные дома » Квартирка под номером 13. С. Митсуко

Квартирка под номером 13. С. Митсуко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я не знаю как правильно нужно
Квартирка имеет две комнаты, одну кухню, одну ванную и один туалет. Обычная квартира, просторная, предыдущие хозяева сделали хороший ремонт. По секрету я уже с хозяевами разговариваю на счет покупки.
Гостиная
http://prodamxatu.biz/_bd/121/13824862.jpg
Спальня
http://www.img.flatlux.org/gallery/58/title.jpg
Кухня
http://prodamxatu.biz/_bd/258/27310162.jpg
Ну ванную комнату показывать не буду

0

2

Город » Магазин "Dogs & Cats"

Когда приехало такси Сакура поставила на заднее сиденье пакеты и вместе с котиком села на передне. К дому где жила Митсуко ехали они пятнадцать минут. Когда приехали водитель помог занести вещи и Сакура распрощалась с ним заплатив.
- Здесь я живу - сказала девушка отпуская кошку и раздеваясь. Половину вещей она занесла в кухню, другую половину в комнату. Потом зашла в гостинну где стояла кледка с волнистым попугаем зеленого цвета.
- Сапфир, скучал? - Спросила она и улыбнулась. - А у нас есть гость который теперь с нами буде жить.  Киса, иди сюда познакомлю вас

Отредактировано Сакура (2010-11-14 16:36:30)

0

3

Мафи трусцой побежала за хозяйкой, которая поманила её за собой. Кругом были новые запахи - новой мебели, еды, духов, другого животного. Всё это приводила кошечку в огромное возбуждение, Яд нервно подёргивала левым ухом и мотала хвостом взад-вперёд. Дойдя до хозяйки, Мафия внимательно на неё уставилась не понимающим взглядом.
Чего же она хочет?
Тут Мафи заметила попугая в клетке, тот внимательно изучал кошку. Чёрная ответила на этот взгляд тем же взглядом.
-Ну привет, птаха... Интересно, а ты вкусная?
Яд спросила это в шутку, она понимала, что если она сожрёт этого попугайчика, её вышвирнут из дому, а потому она контролировала свои инстинкты охотника.

0

4

Сапфир настороженно посмотрел на черного кота, который теперь будет с ним жить и ему такая идея не нравилась.
- Нет - коротко ответил он.
Сакура смотрела то на попугая, то на кота, глядя их реакцию друг к другу. Она знала, что делать так рисковано, но надеялась, что все будет хорошо и они подружуться. Бывает такое, что птицы с котами здружуються, равно как с собаками.
- Киса, как же мне тебя назвать? - Задумчиво сказала Митсуко. - Птицу зовут Сапфир, а как же тебя назвать и чтобы имя тебе нравилось.

0

5

Мафия решительно отвернулась от птички, услышав голос хозяйки и непренуждённо махнула хвостом. Она запрыгнула на стол с DVD дисками и села на диск с фильмом про мафиозные разборки, как бы намекая хозяйке, что она хочет зваться Мафией. Затем она громко мяукнула, нопоминая, что она всё ещё голодна, слезла со столика и трусцой направилась на кухню., по дороге размышляя о новом доме.
А тут мило... Тепло.... Кормят вкусно...

0

6

Сакура с непониманием смотрела, как кошка запрыгивает на стол с дисками, а потом бежит из комнаты. "Наверное на кухню" - подумала Митсуко и посмотрела на диск, где была минуту назад сидела кошка. Диск был о мафии, собственно же фильм девушка еще не видела, друзья его дали, говорили, что он интересен, но Сакура так и не было времени посмотреть. "Мафия?" Потом она пошла вслед за черной кошкой на кухню и вспомнила, что Киса то голодная.
- Ой, я забыла, что ты голодна, подожди - сказала Юлиана и начала рыться в одном из пакетов. Через минуту поисков, она вытащила две кошачьи миски и поставила на пол у стены. Потом достала из тумбочки рыбную консерву.
- Надеюсь, ты любишь рыбные консервы - сказала Сакура открывая банку и высыпая куски рыбы в миску. Во вторую миску девушка налила воды, после чего пошла распаковывать другие пакеты. Что-то она относила в ванную, что-то в комнату, что-то на кухню. Когда все разобрала, присела на стульчик.
- Киса, тебе нравится мафия? - Спросила Сакура вспоминая диск. - Может тебя назвать тогда Мафия? Мафи?

0

7

Парк-

Пёс бежал за запахом Яд и громко-громко пыхтел,залезая на ступеньки.Лапы у него горели огнём,нос улавливал отвратительные запахи,да ещё эта противная блошка кусалась за ухом. Вдруг он увидел дверь ,в которой исчезал запах кошки. Хати встал на задние лапы и начал очень громко лаять и скребстись лапами в дверь.Должна же открыть! Интересно,а вдруг это алкоголик?Убийца собак? А вдруг...А вдруг....вдруг?!?!-Он сел под дверь и начал сребсти так,что врядли жильцы квартиры не смогли не услышать.

0

8

Сакура сидела и смотрела, как кошка, теперь с именем Мафи ест рыбку. "Сейчас она поест и я пойду ее купать, ох чует мое сердце, что руки у меня будут и поцарапани и по кусани, но на такие жертвы нужно пойти" - думала Митсуко и тут послышалось громкое лай собаки у двери. "А это, что за гости?" - Подумала девушка и встала, пошла открывать дверь. Когда открыла увидела собаку бело- рыжую собаку.
- Ты чей? Потерялся? - Спросила Сакура. Она открыла дверь так, чтобы пес не попал в квартиру, а то еще не известно, что может произойти, у нее кот в доме, а еще так чтобы легко было закрыть.

0

9

Мафия с любопытством присущем любой кошке и метнулась за хозяйкой к двери. Добежав до двери она заметила Хатико и заурчав, бросилась к нему в два раза быстрее, обгоняя хозяйку. Проскочив через небольшую щель на лестничную клетку она подбежала к Хати и мяукнула:
-Привет! Зачем ты здесь? Что-то случилось? Кстати, как ты меня нашёл? А как у тебя дела?
Яд просто заваливала пса вопросами и восхищённо его разглядывала - с их последней встречи, он сильно изменился и замечать такие изменения было довольно интересным занятием.

0

10

Пёс увидел не алкоголика,не убийцу,а милую девушку.Ты чей?Потерялся?Хати мотнул гловой,озночая ответ-нет. Вдруг он увидел Мафию и радостно подтявкнул. Я твой запах заметил и понял что соскучился,а дела не очень,в парке двух психов встретил.Пёс улыбнулся и вздохнул её запах. Ты теперь домашняя,ведь так?Хати украдкой посмотрел на девушку и перевёл взгляд на Мафию.

0

11

"Умный?" - Подумала Сакура, когда собака махнула головой, что могло означать, как нет. Здесь за ней выбежала Мафи и начала ласкаться к собаке, а пес радостно тявкнув.
"Так они знакомы?" - Подумала Митсуко смотря по этими созданиями. Почему то ей захотелось улыбаться и она улыбнулась. Все таки странные существа эти животные. Они всегда приносят радость людям, но не все люди то понимают. Некоторые жестоко ставлються к ним, а они так же как и люди хотят любви и ласки.

0

12

Хати зевнул и с нескрываемым любопытством глянул на девушку и взмахнув хвостом на окно с видом на улицу,где лил ливень и указал носом на дверь,в которой стояла девушка,говоря этим -можно войти? Он глянул на Мафи и с любопытством спросил Мафи-А как её звать?-Кретин!Папа?Ты же станешь нежным пёсиком,таскающим тапочки.Папа,я буду таким,как ты! Понял?Я вымещу на тебе месть!Ты ещё пожалеешь о своём решении...Ха-ха-ха-ха.-Хати мотнул головой и яростно начал чесать задней лапой правое ухо,на котором была блошка.

0

13

Сакура сначала не поняла, что хотел сказать ей собака, она посмотрела в окно и поняла. Наклонившись, она ласково погладила собаку по голове.
- Ох не знаю, что делать, на дождь ты идти не хочешь, а я тебя не могу выгонять на дождь. Ну что проходи, и скорее всего ты у меня и житемеш, но тогда тебе нужно будет со всеми подружиться, хотя с Мафи я смотрю ты дружишь, с Сапфиром думаю подружишься и сегодня я еще приведу одного любимца - сказала Митсуко и открыла дверь пропуская собаку. - Вам всем нужно вести себя вежливо, квартиру я снимаю у добрых людей, они позволили мне держать животных при условии, что вы не будете мешать соседям, а то меня выгонят и я не смогу купить эту квартиру. - Закончила Сакура и тут позвонил телефон. Юлиана подняла трубку.
- Алло? - В трубке, то сказали.
- Я сегодня за ним пойду.  - сказала Сакура и положила трубку. Девушка повернулась к собаке с кошкой.
- Я вас могу здесь оставить? Я не надолго должна уйти - сказала Митсуко одеваясь и погладила собаку с котом по голове.
- Сапфира не задевать - сказала она и закрыла за собой дверь.

» Питомник служебных собак » Вольер №15

0

14

Мафи радостно урчала. Встреча с Хати была приятным, радостным событием за сегодняшный день. Яд весело смотрела на пса.
-Ох... Я тоже очень по тебе скучала.... Ахахаха? Психов? Один из них случайно ли не огромный овчар со склоностью к убийствам? Если это он, то я его знаю... Садист его зовут... Меня по началу съесть хотел, потомы мы вроде перешли Ну во дружественные отношения... Ну вобщем проехали... Да, с сегоднешнего дня я стала домашней кошкой... Но всё же я надеюсь на ум моей хозяйки и на то, что она будет выпускать меня на улицу... Зовут её Сакура... Она очень добрая...
Тут Мафия заметила, что хозяйка позволила Хати войти во внутрь квартиры, а самы накинув куртку выскочила за дверь, что-то при этом говоря.
-Чёрт бы побрал этот человеческий язык! Думаю, что я никогда не смогу хотя бы чуть-чуть его понимать...
Заворчала кошечка провожая Сакуру взглядом.

0

15

Хати зашёл в комнату и улыбнулся,услышав последние слова кошки.Я их тоже не понимаю.....Наример: зачем жарить мясо,если сырое оно вкуснее?!А насчёт психов да.Огромный овчар и сумасшедшая чёрная псина.-Он яростно почесал ухо,на котором была блошка и проворчал-Чёрт побери эту чёртову блоху.Она на меня села ещё на дворе.Хати рыкнул,выражая раздражение и повернулся к Мафи-Если как следует присматриваться к людям,то можно понять их.Сейчас она наверное говорила что-то про поведение.-Хати  снова рыкнул-блоха его ну просто достала!И он добавил-И чтобы люди тебя поняли,надо знать,как им изобразить то,что хочешь сказать.Хати вдруг заметил верещащего попугая и повернулся к Яд-Жаль,что птаха не съедобная,а то она меня уже своим криком достала!Но ладно,вытерплю....Тем более попугай не может петь целую вечность... А вдруг может?

Отредактировано Хатико (2010-11-21 08:56:51)

0

16

Кошка улыбнулась. Хатико всегда заставлял её улыбаться. Странно, но с этим псом, потивный харктер Мафи куда-то проподал...
-Дааа.... Люди вобще странные какие-то....  Они все делают не так. Зачем держать дома потенциальную еду как питомца?
И Яд выразительно посмотрела на Сапфира. После, она грациозно прошлась нпо комнате, огибая кресло и прошествовала на кухн ю.
-Эй, Хати! Хочешь есть? Хозяйка тут еды накупилааа.... Хотя я не уверена что всё это мне, а потому можешь съесть лишь мою порцию.

0

17

Да я  просто умираю с голоду.-Хатико подбежал к Мафии окунул морду в пакет и вытащил оттуда коробку куриных крылышек и положил.А нам удача улыбается!-Воскликнул он,вытащив из пакета колбасу,рыбу и индейку.Он пододвинул к мафи рыбу и колбасу-Хочешь?-Он вытащил из коробки крылышки,положил три крылышка перед Мафией,а сам принялся за свои крылышки.Потом он честно разделил колбасу,индейку и рыбу между ним и кошкой.Когда всё было съедено,он лёг под батарею и сладко зевнул.Да,люди уморительны.

0

Вы здесь » Служебные собаки » Квартиры/Частные дома » Квартирка под номером 13. С. Митсуко