По паспарту - Реджинальд фон Равенхорст
Кличка - Чемпион
Сокращения - Рекс, Реджи, РавенВозраст - 3 года
Порода - немецкая овчарка
Примичания - пес может убежать
Отредактировано Rex; (2010-11-20 22:39:42)
Служебные собаки |
Партнеры: А вот партнеров у нас пока нет. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер №15
По паспарту - Реджинальд фон Равенхорст
Кличка - Чемпион
Сокращения - Рекс, Реджи, РавенВозраст - 3 года
Порода - немецкая овчарка
Примичания - пес может убежать
Отредактировано Rex; (2010-11-20 22:39:42)
Противный день. На улице сыро. Люди постоянно бегают, все никак не могут остановиться. Вечная беготня. Они все время бегают во время дождя, почему? Пес задумался. Он лежал в углу. Около двери остановился парень.
-Давайте не сегодня. Да, завтра я думаю все получиться. Нет, нет пес очень умный. Да, хорошо. Конечно же он не сбежит, будет все время с вами. – человек заглянул в вольер и противно улыбнулся. Рекс смотрел на него непонимающим взглядом.
-Тогда завтра я вам перезвоню, где-то ближе к обеду. – задумчиво произнес парень. Реджи тяжело вздохнул и положил голову на холодную подстилку.
» Квартиры/Частные дома » Квартирка под номером 13. С. Митсуко
Сакура вся мокрая от дождя зашла в питомник и нашла надзирателя.
- Я хочу у вас взять собаку на службу, можно их посмотреть? - спросила она. Митсуко перевела запыхавшийся дыхание, так как она сюда бежала, она уже в неизвестный который раз жалела, что не вызывала такси. Собственная машина была уже как неделю на ремонте. Надзиратель повел Сакуру к вольерам и девушка внимательно разглядывала собак. Дойдя до 15 вольера остановилась и заметила красивую немецкую овчарку, которая лежала. У нее была полная миска с едой и явно овчарка ее так и не трогал. Да и выглядел он не очень.
- Что это с ним? Он такой грустный - сказала Митсуко и прочила имя которое было написано.
Парень кого-то увидел и стремительно ушел от вольера. Буквально через несколько минут подошел мужчина и девушка. Она стала разглядывать пса и о чем-то спросила человека. Рекс не прислушивался к их разговору. Он вообще старался не обращать внимания на эту парочку. Как всегда постоят, скажут какой я хороший, меня как всегда похвалят и они уйдут. Да, он правильно думал. Люди часто, очень часто останавливались около него, но проходили мимо говоря: "он у вас какой-то вялый. Разве он кого-то поймает". В усмешке они уходили и забирали собаку, которая подавала больше признаков жизни. Что же будет на этот раз? Да ничего особенного.
Сакура разглядывала, он был печален, но наверняка за то, что хозяина не имел. "Немножко постараться и он будет хорошей служебной собакой" - подумала Митсуко и повернулась к надзирателю.
- Я хочу его взять, документы готова и сегодня оформить - сказала девушка и снова повернулась к собаке. - Рекс, не хочет со мной пойти с этого места? Думаю тебе у меня понравится.
Потом она снова посмотрела на надзирателя.
- Конечно можно, документы завтра подпишете, я завтра их подготовлю и вам пришлю - сказал надзиратель. Сакура улыбнулась и посмотрела на овчарку.
- Рекс, скоро у тебя будет дом, а там и друзья будут - сказала Юлиана.
Отредактировано Сакура (2010-11-21 00:20:21)
Вы здесь » Служебные собаки » Питомник служебных собак » Вольер №15