*обо мне- советую для
ознакомления, прежде чем писать
здесь.
списки я не составляю,
а потому предлагайте роли сами.
запишу лишь после отыгрыша
Сакура - боже мой, как я благодарна этой девушке! Она можно сказать спасла меня от бродячей жизни и голода, подарила крышу над головой.... Теперь она стала моей хозяйкой. Как бы мне и не было бы трудно признать, что кто-то взял надо мной управление, я выбрала свою дорогу, свою жизнь... Спать целый день, играть в клубки ниток и радовать хозьяку сытым пузом...
Sadist; - о боже! кто это? - были мои первые мысли, когда я увидела ЕГО. Эта сволось меня съесть хотела... гаааад! на после передумал. ещё позже - спас от какой-то чёрной псины.. Аееее, спасибо Ист, ты настоящий друг)
-Sam. - милый, добрый, весёлый... продолжать? да? неее... лень) очень хороший пёс, великолепный друг...
Хатико - бедный пёс, потерявший в жизне хозяина, родных.... вызывает чувство жалости. не смотря не на что, был со мной дружелюбен... спасибо, дорожу тобой, друг)
Лана - собака похажая на волка... Нет-нет, конечно же я в курсе, что все собаки произошли от волков, но Лана это особый случай... Она вылитая волчица, но по характеру, она собака. Пародоксально, интересно, необычно... Это шокирует меня и интрегует. Это странное создание стало мне настоящим другом)
Леонардо - Некто чёрный, кто-то кто вызывает у меня повышенный интерес... Пока знакомый... пока...
пуля; - ееее, опять кто-то чёрный... такая же чёрная как и я... интересная до жути особа, знакомая мне всего лишь пару дней... надеюсь мы будем подругами...
Стекло - о господи! спасите меня от этой сумашедшей! похоже это чёрное создание только и думает о том, как бы меня убить.... встречались один раз, а у меня к ней уже неприязнь