Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Флудильня » хD

хD

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кхм.. Ну, юмор и т.д. выкладываем тут)

0

2

Рейтинг - PG

И все же ничего на свете Малыш так страстно не желал иметь, как собаку... *О_о детская книжка*

(когда подглядывали за сестрой Малыша)
Карлсон стащил с кровати одеяло и накинул себе на голову.
- Иди сюда, иди скорей ко мне, - позвал он Малыша. - Войди в мою палатку.
Малыш юркнул под одеяло к Карлсону, и они оба радостно захихикали. *фантазия пацтолом и отказывается выдавать комменты*

Малыш старался быть как можно более спокойным, хотя смех так и клокотал в нём: Карлсон свалился прямо на него, и Малыш уже не разбирал, где его ноги, а где ноги Карлсона. *фру Линдгрен, Вы уверены, что с нем клокотал именно смех?*

(Малыш жалуется маме на друга, объясняя, почему они подрались)
Кристер мне сказал: "Я могу тебя отлупить". *А ты отказал этому прааааативному?*

(когда лечил. Все помнят этот момент?)
Но он тут же подумал, что тот, кто решил стать Карлсону родной матерью, не может позволить себе роскошь иметь собаку. *Дабы не подавать сыночку дурной пример ^^*

- О, я самый тяжелый в мире больной! - закричал он. - Нам надо поскорее уложить меня в постель. *Карлсон - уке?(для слэшеров-НЕ яойщиков уточняю - пассив) Вау!*

Он взял Карлсона за руку, и они вместе вышли на крышу. *далее следует описание очень романтичного пейзажа*

Он [Карлсон] подошел к кроватке, в которой лежал ребенок, и пощекотал его под подбородком своим толстеньким указательным пальцем.
- Плюти-плюти-плют! (ути-пути-мути по-шведски) - сказал он шаловливо <...>. *И все это на глазах у Малыша. Ну да, ревность укрепляет чувства, а вы не знали?*

(подглядывание за жуликами Филле и Рилле, которые грабят Оскара)Но затем Филле сделал нечто такое, что совершенно изумило Малыша: он как бы случайно сунул свою руку в задний карман карман брюк Оскара, вынул оттуда бумажник и осторожно засунул его в задний карман своих собственных брюк. Оскар ничего не заметил, потому что как раз в этот момент Рулле стиснул его в своих объятиях. *сделал, изумило, сунул, вынул, засунул, не заметил, стиснул... М-да, нужно было выше рейтинг ставить...*

И он изо всех сил трахнул суповую миску об пол. *последние два слова спасли мою детскую неокрепшую психику*

- Нет, сегодня у меня нет никакого жара. Сегодня я здоров как бык и расположен слегка поразвлечься. *...как бык*
Малыш тоже был не прочь поразвлечься.

Между тем Карлсон принялся громко вздыхать и стонать на разные лады. *это он в привидение играл!! А вы что подумали?*

0

3

Мы на этом выросли..

Но для нее уже давно были приготовлены железные башмаки и поставлены на горящие уголья... Их взяли клещами, притащили в комнату и поставили перед злой мачехой. Затем ее заставили вставить ноги в эти раскаленные башмаки и до тех пор плясать в них, пока она не грохнулась наземь мертвая.
(Братья Гримм "Белоснежка и семь гномов" )

Потом ведьма отрезала русалочке язык...
(Г.Х. Андерсен "Русалочка" )

...она дала нам вот этот нож - видишь, какой он острый? Прежде чем взойдет солнце, ты должна вонзить его в сердце принца, и когда теплая кровь его брызнет тебе на ноги, они опять срастутся в рыбий хвост...
(Г.Х. Андерсен "Русалочка" )

..Вот их набралось там в яме четверо, и стали они горевать, как им еду добывать.
Лисица и говорит:
- Давайте-ка голос тянуть; кто не встянет - того и есть станем. Вот начали тянуть голос; один заяц отстал, а лисица всех перетянула. Взяли зайца, разорвали и съели...
(Русская народная сказка "Звери в яме" )

..Сидели-сидели, опять проголодались. Лиса по-тихоньку начала есть припрятанное, а медведь спрашивает:
— Чем, лисанька, лакомишься?
— Кишочки свои достаю и ем.
— А как ты их достаешь?
— Распорола брюхо и достаю.
Медведь поверил и распорол себе брюхо...
(Русская народная сказка "Звери в яме" )

...Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка. А потом распороли ему брюхо....
(Шарль Перро "Красная Шапочка" )

...А затем размахнулся топором и нанес волку такой удар по голове, что тот сразу растянулся мертвый; после этого они сыскали нож и ножницы, вырезали зверю живот...
(Братья Гримм "Мальчик-с-пальчик" )

..Сперва она ничего не увидела, потому что ставни были закрыты. Через несколько мгновений она стала замечать, что пол весь покрыт запекшейся кровью и что в этой крови отражаются тела нескольких мертвых женщин, висевших на стенах: все это были жены Синей Бороды, который вступал с ними в брак, а потом убивал...
(Шарль Перро "Синяя Борода" )

..Будет там тебя березка в глаза стегать — ты ее ленточкой перевяжи;... будут тебя собаки рвать — ты им хлебца брось; будет тебе кот глаза драть — ты ему мясца дай...
(Русская народная сказка "Баба-яга" )

...Надоела жена мужу, вот он и стал думать, как бы от нее отделаться. Идут они раз к реке, а вместо моста на плотине лежит перекладина. «Постой, — думает он, — вот теперь-то я ее изведу»...
(Русская народная сказка "Жена - спорщица" )

Ты, верно, не знаешь, кто я? Я рублю головы дурным людям, и топор мой, как вижу, дрожит!
- Не руби мне головы! - сказала Карен. - Тогда я не успею покаяться в своем грехе. Отруби мне лучше ноги с красными башмаками.
И она исповедала весь свой грех. Палач отрубил ей ноги с красными башмаками, - пляшущие ножки понеслись по полю и скрылись в чаще леса.
Потом палач приделал ей вместо ног деревяшки, дал костыли..
(Ганс Христиан Андерсен "Красные башмаки" )

..вдруг перед нею заплясали ее ноги в красных башмаках....
(там же)

0

4

15 вещей, которых должен опасаться и избегать истинный христианин:
(творение не моё, но штука офигенно смешная)

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

0

5

Разговор в аське:
Смерть:
Я зайду за тобой в девять.
Лех@:
блин,Саня,смени ник

0

6

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/722/13722726_comicnursery2og9.jpg

0

7

http://i076.radikal.ru/1008/71/55b5d87eeb74.jpg

0

8

*click |  Откуда беруться дети. Обсуждение

0

9

История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

10

Письмо матери-блондинки для своей дочери-блондинки

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

0

11

Цитата из Винни-Пуха

Пятачок ничего не слышал -- так он волновался при мысли,
что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина.
Он уже их видел однажды, когда был гораздо моложе, и пришел тогда
в такое возбуждение, что его уложили спать на полчаса раньше обычного.
И с тех пор он всегда мечтал проверить, действительно ли
они такие голубые и такие помочные, как ему показалось.
Поэтому, когда Кристофер Робин снял рубашку и ожидания
Пятачка оправдались в полной мере, Пятачок на радостях простил
Иа обиду, ласково улыбнулся ему и даже взялся за тот же край рубашки.

0

12

Маленький мальчик льдину колол
Сзади неслышно подплыл ледокол
Нету отрадней картины на свете
Слева пол-Пети и справа пол-Пети!

0

13

Девочка Таня у клетки ходила…
Снова не надо кормить крокодила.

0

14

Ночью к соседям забрался Егор.
Вор у подружки игрушку упер.
Куклу не вынесет он за забор, —
Метко Наташа метает топор.

0

15

Из аси, чатов и форумов:

1: С могилы очень трудно грамотно писать
2: ))))
2: Вурдалак ты мой )
1: *мобилы

1: Привет. Я сегодня иду на свидание
2: С резиновой куклой?
1: Нет, с настоящей девушкой!
2: Ты поссорился с резиновой куклой?

1: Пойдем в кино
1: )
2: угу
1: На один диванчик
1: И будем.... Ар...
2: армянина?
1: Нет грузина)

1: я в сопли нажрусь ваще
2: у мя тоже такая мысль была
1: у меня это цель)))

1: А я в кино!Я легенда смотрю!Тока начался!Ё
2: Короче Слушай собаку его по кусают он сам ее придушит!потом он поедет трешить его найдет телка с сыном,спасут, и потом зомби просекут где он живет и все!телка с сыном спасутся а он взорвет себя гранатой!а телка найдет лагерь!кстати в его крови противоядие от вируса))как раз он ей передаст его))все можеш валить из кинотетра!
1: Сцука!

1: прикнь, ща выхожу на балкон, там экскаватор подъехал к куче со снегом
1: берет снег и аккуратно вокруг себя складывает по кругу горочки
1: решил закапаццо
2: прячется )

1: 23 февраля.... С праздником!!! Защищай Отечес тво и в любой ситуации оставайся в первую очередь мужчиной)
2: спасибо огромное , и тебя с 8 марта несмотря что сегодня 12...

1:какое радио слушаеш?
2: "дача"
1: о_О, и какую музыку там крутят?
2: всякую...
1: ага, утром "Копать-нигер", днем: "Копать-нигер", вечером: "копать, нигер"...

0

16

смешно)
тыкните если хотите увеличить)

0

17

пуля;
Ахахахаха) Ржала я однако долго)

0

18

ахаха, я долго угорала над карлсоном))
тыкаем на картинки)