Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Семьи » Семья преданного пса и лучшего друга.

Семья преданного пса и лучшего друга.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кратко обо мне
               Внешность: Белый,с рыжими пятнами,сильными челюстями ,сильными лапами с белоснежными зубами. Одно ухо белое,другое-рыжее.Глаза чёрные,блестящие,полные любви к миру и дружбы.Хвост завит.
              Характер:Милый,дружелюбный,понимающий,всегда готов выслушать и помочь,если что.Но не делайте поспешных выводов! Хати может так разозлиться,что мало не покажется!!Но он таким очень редко бывает.С ним говорят в  голове погибшие мама(очень добра ко всем),папа(очень жестокий),сестра(вреднючка,любит шалить) и брат(ой,какой ворчун..)

Родня
                                                                                                                      Мама-Сонни(погибла)
                                                                                                                      Папа-Молниеносный(погиб)
                                                                                                                     Брат-Уджурак(умер от болезни)
                                                                                                                     Сестрёнка-Каллик(погибла)(Жаль,жаль,жаль....Но мы с ней разговариваем телепатически...А же говорил ,что со мной говорят духи родственников?)
                                                                                                                       Племянник и племянница- 

]Друзья
                                                                                                                  Друзья- Яд (Хммм....а она прикольная...Отличный друг.)Сакура(Да,я знаю,это человек,но очень добра ко мне эта двуногая.)
                                                                                                                     Друзья детства(лучше 4-ёх)-
                                                                                                               (роль занята)  Лучшая подруга-Лана(Она лучшая подруга в моей жизни,мы при встрече пришли к очень дружеским отношениям)
                                                                                                               Лучший друг-

Враги.

Враги-
                                                                                                                Игнор-Rex(Да!Я его презираю)
                                                                                                                Враги с детства(достаточно 4)-
                                                                                                                   Соперники-
                                                                                                                  Враг номер один-
                                                                                                                 Я ненавижу- Стекло(О господи,что за..я в психушку попал,раз она была в парке...Ненавижу её)Садист(Он просто сумасшедший!)
                                                                                                                  Меня ненавидят-
                                                                                                                  Любовь
                                                                                                                  Меня любят-
                                                                                                                  Симпатия с её стороны-
                                                                                                                  Я люблю-
                                                                                                                  Симпа с моей стороны-
                                                                                                                  Взаимная симпа-
                                                                                                                  Пара-
                                                                                                                  Любовь-

Остальное.
                                                                                                                         Хозяин-Сэм Воннсэнс(погиб)
Новый хозяин.-Cакура(Хмммм...а она очень добрая..

Запрещено:Кудахтать и Кемкать!!

Отредактировано Хатико (2010-11-27 08:02:26)

0

2

Запрета не вижу
Кем?

0

3

Хатико
Запрета нет. Куда?

0

4

Baltika
-Sam.
Куда хотите!

0

5

Хатико написал(а):

Лучшая подруга-

М?)))

0

6

Лана
Окей!

0

7

Хатико написал(а):

Новый хозяин.

Новая хозяйка? Ну и друг

Отредактировано Сакура (2010-11-20 23:25:10)

0

8

Baltika
В знакомые и Симпа с моей стороны.
-Sam.
Давай игнор?
Сакура
:writing:

0

Вы здесь » Служебные собаки » Семьи » Семья преданного пса и лучшего друга.