Кратко обо мне
Внешность: Белый,с рыжими пятнами,сильными челюстями ,сильными лапами с белоснежными зубами. Одно ухо белое,другое-рыжее.Глаза чёрные,блестящие,полные любви к миру и дружбы.Хвост завит.
Характер:Милый,дружелюбный,понимающий,всегда готов выслушать и помочь,если что.Но не делайте поспешных выводов! Хати может так разозлиться,что мало не покажется!!Но он таким очень редко бывает.С ним говорят в голове погибшие мама(очень добра ко всем),папа(очень жестокий),сестра(вреднючка,любит шалить) и брат(ой,какой ворчун..)
Родня
Мама-Сонни(погибла)
Папа-Молниеносный(погиб)
Брат-Уджурак(умер от болезни)
Сестрёнка-Каллик(погибла)(Жаль,жаль,жаль....Но мы с ней разговариваем телепатически...А же говорил ,что со мной говорят духи родственников?)
Племянник и племянница-
]Друзья
Друзья- Яд (Хммм....а она прикольная...Отличный друг.)Сакура(Да,я знаю,это человек,но очень добра ко мне эта двуногая.)
Друзья детства(лучше 4-ёх)-
(роль занята) Лучшая подруга-Лана(Она лучшая подруга в моей жизни,мы при встрече пришли к очень дружеским отношениям)
Лучший друг-
Враги.
Враги-
Игнор-Rex(Да!Я его презираю)
Враги с детства(достаточно 4)-
Соперники-
Враг номер один-
Я ненавижу- Стекло(О господи,что за..я в психушку попал,раз она была в парке...Ненавижу её)Садист(Он просто сумасшедший!)
Меня ненавидят-
Любовь
Меня любят-
Симпатия с её стороны-
Я люблю-
Симпа с моей стороны-
Взаимная симпа-
Пара-
Любовь-
Остальное.
Хозяин-Сэм Воннсэнс(погиб)
Новый хозяин.-Cакура(Хмммм...а она очень добрая..
Запрещено:Кудахтать и Кемкать!!
Отредактировано Хатико (2010-11-27 08:02:26)