Служебные собаки

Объявление

Важно:
Я рада приветствовать Вас на форуме "Осколки луж. Собаки Копенгагена". Этот форум начал свою жизнь 2011-03-11. Рада сообщить, что форум открылся!
Администрация
С любым вопросом вы можете обратится к одному из этих людей.
yukona; - главный администратор
Sayana; - заместитель администратора
Kory. - ролевой администратор
himmel - дизайнер

Полезные ссылки
ссылки
В игре:
На данный момент игра не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Служебные собаки » Творчество » .творчество малоизвестного Яблока ака Red Apple проявил инициативу;

.творчество малоизвестного Яблока ака Red Apple проявил инициативу;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, что сказать. Я свечусь кое где, как автор Red Apple. Может, меня кто и видел, но это так. Ладно. Что я делаю. Рисую. О да, причем я не дружу со всякими  фотошопами и прочим, мой старый-давний друг - всем известный Paint. Тем не менее, с ним у меня особые отношения. Имея на компе Windows 7, я держу на руках  прекрасный Paint, что позволяет мне натаскивать руку на более сложные рисунки, с каждым разом. Выставлю я только пару рисунков, ибо выставлять все мне просто- напросто лень.
http://savepic.ru/1865826.jpg
http://savepic.ru/1852514.jpg

Все, на этом закончим, ибо и вправду лень. Ну, значит, чем я еще занимаюсь. Я способен вытянуть из одного самого банального предложения целый связный текст.

Взял за хвост предложение "Весельчак и бабник, но за внешней легкомысленностью скрывается острый ум";
После десяти минут раскидывания мозгами получилось:

Не смотря на свой возраст, Грумман весельчак. Он рад каждой персоне, будь она "своя" или нет. Травит всем байки о своей молодости, радостно наблюдает за людьми,  играющими в шахматы и болеет. В молодости Грумман был бабником, ибо имел неземную красоту (не то что сейчас). Собственно, с тех времен он совершено не  изменился и готов крутить шашни с девушками-собачками, будь им от двух до пяти-шести лет. Выглядит Грумман довольно легкомысленным и мало что понимающим  стариком, но за этакой внешней оболочкой скрывается острый ум. Этим он чем-то похож на старого лиса, пребывающего везде, где интересно. Конечно, старик всегда  готов мотать удочки и сматываться, если ситуация позволит. Тем более, что Грумман - пацифист до последнего когтя. Так же он придерживается правила "никогда не  трогать слабый пол". Но уж если этот слабый пол перегибает палку, то пес может и поддать хорошенько.

Тот, кто смотрел FMA, тут же заметил, с какого персонажа я списывал. Ну конечно, со всеми любимого Груммана. Подметьте, что я человеческий характер обратил в  животный (!).
Так же я кое-как преобразовал характер Линга Яо; было "На вид он кажется простоватым пареньком, у которого есть привычки куда-то пропадать и падать в обморок с голоду, несколько бесцеремонен и нетактичен. Но он весьма добрый человек, который готов помочь нуждающемуся.";
Я посидел минут этак двадцать, и вот что родилось:

На вид этот пес кажется банальным подростком. Он имеет привычку внезапно куда-то пропадать на довольно большое количество времени. Собственно говоря, это можно объяснить тем, что Линг падает в обморок с голодухи. Пробуждается тоже не сразу, ибо в обморок не только на пять минут грохнуться можно. А если его растормошить, то как очнется, будет стонать "кушать... хочу...". И если его после этакого обморока кормить, то пока он не сожрет все, что имеется в запасах, то не успокоится. Имеет некое второе я, считающее себя принцем неизвестной никому страны. Причем, двенадцатым. Может твердить, что он принц, что в империи туча кланов. Собственно, двенадцать. Что у него было два спутника - собака-подросток и ее дед, и что они были его охранниками, но при пересечении какой-то пустыни они погибли. Вот поэтому то некоторые считают Линга психом, ведь второе я твердит, что "вскоре оно захватит это тело и тогда весь мир будет у его лап". Собственно, Линг очень жаден. Хочет власти. Какой-какой, но власти. Это и подтверждает его второе я.

Довольно странно получается, если учесть, что перс каким-то макаром из принца Сины превращается в собаку, но все же.
Стихи сочиняю, но столь жуткие, что выкладывать не собираюсь, обломитесь. Собственно, могу на заказ писать какие-то тексты, но не значительные, поберегите мои нервы, зубы и когти. И мой ноутбук.

0

2

Sadist;
почему тебя нет на ДА мой милый друг?

0

3

Стекло
Да так XD

0

4

Sadist;
отличное исполнение, зелененький умилителен)

0

5

Astaroth
Ееее, спасибо.

А на ДА я теперь есть. И меняюсь на Sadistic-Apple
=.='

0

6

Sadist;
отлично. буду рада посмотреть работы)

0

7

Sadist; написал(а):

Грумман

Где то я уже видела этот отрывок из анкетки ;D

0

8

-Sam.
ГДЕ ВИДЕЛА?! о_О
Писал правда я. Ну ка колись, где меня видел, смертный

0

9

Sadist;
Вах-вах-вах)
Зелёный - лучший)

0

10

.poison
*хмурый*
почему он всем так нравится? О_о"

0

11

Sadist; а вот и не скажу ==" Секрет фирмы "Одуванчик"! Вот сам и вспоминай где Груманном регался.

0

12

-Sam.
Ахах. Я Грумманом регался только на двух форумах. Вроде О_о
Все, я понял, на что ты намекаешь.

0

13

Sadist; ну ну)

0

14

-Sam.
Если ты про Собачьи Мечты, то я не виноват, что они у меня не открываются =______=

0

15

Sadist; написал(а):

почему он всем так нравится? О_о"

кошак долго думал и наконец придумал)
Скорее всего из-за яркого, кислотного цвета)))

0

16

.poison
ахах. мой любимый цвет. но все же, NFNW не такой уж и красивый >>

0

Вы здесь » Служебные собаки » Творчество » .творчество малоизвестного Яблока ака Red Apple проявил инициативу;