Ну, что сказать. Я свечусь кое где, как автор Red Apple. Может, меня кто и видел, но это так. Ладно. Что я делаю. Рисую. О да, причем я не дружу со всякими фотошопами и прочим, мой старый-давний друг - всем известный Paint. Тем не менее, с ним у меня особые отношения. Имея на компе Windows 7, я держу на руках прекрасный Paint, что позволяет мне натаскивать руку на более сложные рисунки, с каждым разом. Выставлю я только пару рисунков, ибо выставлять все мне просто- напросто лень.
Все, на этом закончим, ибо и вправду лень. Ну, значит, чем я еще занимаюсь. Я способен вытянуть из одного самого банального предложения целый связный текст.
Взял за хвост предложение "Весельчак и бабник, но за внешней легкомысленностью скрывается острый ум";
После десяти минут раскидывания мозгами получилось:
Не смотря на свой возраст, Грумман весельчак. Он рад каждой персоне, будь она "своя" или нет. Травит всем байки о своей молодости, радостно наблюдает за людьми, играющими в шахматы и болеет. В молодости Грумман был бабником, ибо имел неземную красоту (не то что сейчас). Собственно, с тех времен он совершено не изменился и готов крутить шашни с девушками-собачками, будь им от двух до пяти-шести лет. Выглядит Грумман довольно легкомысленным и мало что понимающим стариком, но за этакой внешней оболочкой скрывается острый ум. Этим он чем-то похож на старого лиса, пребывающего везде, где интересно. Конечно, старик всегда готов мотать удочки и сматываться, если ситуация позволит. Тем более, что Грумман - пацифист до последнего когтя. Так же он придерживается правила "никогда не трогать слабый пол". Но уж если этот слабый пол перегибает палку, то пес может и поддать хорошенько.
Тот, кто смотрел FMA, тут же заметил, с какого персонажа я списывал. Ну конечно, со всеми любимого Груммана. Подметьте, что я человеческий характер обратил в животный (!).
Так же я кое-как преобразовал характер Линга Яо; было "На вид он кажется простоватым пареньком, у которого есть привычки куда-то пропадать и падать в обморок с голоду, несколько бесцеремонен и нетактичен. Но он весьма добрый человек, который готов помочь нуждающемуся.";
Я посидел минут этак двадцать, и вот что родилось:
На вид этот пес кажется банальным подростком. Он имеет привычку внезапно куда-то пропадать на довольно большое количество времени. Собственно говоря, это можно объяснить тем, что Линг падает в обморок с голодухи. Пробуждается тоже не сразу, ибо в обморок не только на пять минут грохнуться можно. А если его растормошить, то как очнется, будет стонать "кушать... хочу...". И если его после этакого обморока кормить, то пока он не сожрет все, что имеется в запасах, то не успокоится. Имеет некое второе я, считающее себя принцем неизвестной никому страны. Причем, двенадцатым. Может твердить, что он принц, что в империи туча кланов. Собственно, двенадцать. Что у него было два спутника - собака-подросток и ее дед, и что они были его охранниками, но при пересечении какой-то пустыни они погибли. Вот поэтому то некоторые считают Линга психом, ведь второе я твердит, что "вскоре оно захватит это тело и тогда весь мир будет у его лап". Собственно, Линг очень жаден. Хочет власти. Какой-какой, но власти. Это и подтверждает его второе я.
Довольно странно получается, если учесть, что перс каким-то макаром из принца Сины превращается в собаку, но все же.
Стихи сочиняю, но столь жуткие, что выкладывать не собираюсь, обломитесь. Собственно, могу на заказ писать какие-то тексты, но не значительные, поберегите мои нервы, зубы и когти. И мой ноутбук.